Doppelte Tabellenspitze für die Jugend!

Zwar musste unsere U14 gegen den SV Grödig eine 0:10 Heimniederlage hinnehmen, doch die anderen Jugendmannschaften feierten tolle Erfolge. Die U12 schickte den SK Bischofshofen doch glatt mit 18:0 (!!!) nach Hause, auch die U11 landete einen Heimsieg und die zwei siegreichen Mannschafen lachen nun von der Tabellenspitze! Die U10 feierten in der zweiten Woche den zweiten Turniersieg!

U11:
SG Lungau vs. 1.Oberalmer SV 4:2 (2:1)

Torschützen: Peermann (3x), Schitter

Drittes Spiel und dritter Sieg. Vor einer tollen Kulisse von 100 Zuschauer in Mariapfarr feierte unsere U11 einen verdienten Sieg. Zwar ging man nach 5 Minuten in Rückstand, doch Peermann glich nach 15. Minuten aus und Klemens Schitter besorgte die Pausenführung nach 19. Minuten. Nach der Pause machte Matchwinner Dominik Peermann alles klar. Mit seinem Doppelpack in der 43' und 44' Minute war die Partie entschieden. Die Gäste konnten zwar in der 50. Minute nochmals verkürzen, doch der Sieg blieb im Lungau. Ohne Punkteverlust lacht unsere U11 nun von der Tabellenspitze!

U12:

SG Lungau vs. SK Bischofshofen 18:0 (9:0)

Torschützen: Mohr (3x), Kosakiewic (8x), Thanner (3x), Rainer (2x), Seifter, Eigentor

Was für eine Duftmarke von unserer U12. In Mariapfarr vor 80 Zuschauern gab es ein richtiges Torfestival! Nico Mohr begann in der 4 Minute, legte in der 12. Minute gleich nach, dann schoss auch Raparl Kosakiewic sein erstes Tor (14.). Nach 18 Minuten versenkten die Gäste den Ball im eigenen Tor, dann stach Mohr wieder zu (19'). Zur Ende der ersten Halbzeit ging es dann nochmals richtig rund. Kosakiewic mit einem Dreierpack am Ende (25' 27' 29') und dazwischen traf noch Daniel Thanner. Mit 9:0 ging es in die Pause und die gleiche Toranzahl gab es in Halbzeit 2. Kosakiewic legte gleich noch 4 Treffer nach (32' 41' 43' 46'), Felix Rainer erzielte einen Doppelpack (33' 50'), Daniel Thanner machte auch noch zwei weitere Tore (35' 52') und am Ende trug sich auch noch Benjamin Seifter in die Torschützenliste ein (59'). Am Ende stand es 18:0 (!!!) für unsere Kids. Damit lachen sie mit den wenigsten Spielen und der vollen Punktanzahl nach dem 9:2 Auftaktsieg gegen St. Michael von der Tabellenspitze!

U14:
SG Lungau vs. SV Grödig B 0:10 (0:3)

Torschützen: keine

Die U14 musste nach 2 Siegen und einem Remis die erste Niederlage hinnehmen. Der Gegner war aber kein anderer als der SV Grödig, der seine Klasse aufblitzen ließ! Unsere Kids hielten aber lange mit, viel die Führung doch erst in Minute 20. Vor der Pause gelang den Gästen aber noch ein Doppelschlag (35' 36') und somit war die Partie zur Pause schon entschieden. Doch die Gäste kamen erst richtig in Fahrt und machten in der zweiten Halbzeit noch 7 weitere Treffer und da hatte unsere U14 einfach keine Chance mehr. Aber genau aus solchen Spielen lernt man richtig viel! Die Leistung war vollkommen in Ordnung und die Tabelle sieht nach 4 Spielen mit 7 Punkten auch sehr gut aus!

Und nach dem Heimtriumph in der letzten Woche von unserer U10 konnte der Turniersieg auch in St. Michael wiederholt werden. Unsere Kleinen blieben dabei sogar ungeschlagen - herzliche Gratulation an alle Nachwuchsteam!