Drei Siege unserer Jugendmannschaften!

Unsere Jugend ist auch sehr gut in die Saison gestartet. Unsere U11, die U12 und die U14 konnten allesamt Siege feiern! Die U14 bessert somit die bittere Auftaktniederlage gegen den SAK aus und die anderen beide Teams holten ihre Auftaktsiege. Die U11 holte einen souveränen 6:0 Auswärtssieg beim FC Hallein 04, die U12 siegte im Derby auswärts bei St. Michael mit 9:2 und auch die U14 holte einen 3:1 Sieg! Die Jugend ist somit auch auf Kurs!

U11:
FC Hallein 04 vs. SG Lungau 0:6 (0:2)

Torschützen: Peermann (3x), Wiedl, Prodinger, Gautsch

Unsere neue U11 feierte gleich einen Kantersieg zum Auftakt in die Liga. Vor 90 Zuschauern in Hallein war es Dominik Peermann, der das Spiel sofort auf Linie brachte. Mit seinem Doppelpack in Minute 14 und 15 und sorgte er für die Halbzeitführung. Nach der Pause ging es dann Schlag auf Schlag weiter. Michael Wiedl erhöhte auf 3:0 nach 38. Minuten, danach sogte Lukas Prodinger für die Vorentscheidung (44.), Peermann schnürrte den Triplepack (45.) und Niklas Gautsch vollendete das halbe Dutzend zum 6:0 Auftaktkantersieg in der Gruppe D der U11 (47.)

U12:
USK St. Michael vs. SG Lungau 2:9 (0:5)

Torschützen: Kosakiewic (6x), Rainer (2x), Thanner

Einen klaren Derbysieg in der Fremde fuhr unsere U14 ein. Dabei stach Raphael Kosakiewic hervor, der gleich sechs mal netzte. Er war es auch, der in der 4. Minute den Torreigen eröffnete. Nach 10 Minuten legte Daniel Thanner nach, danach erzielte Kosakiewic einen lupenreinen Hattick (14. 27. 29.) und sorgte für den 5:0 Pausenstand. Nach der Pause kam der USK besser in die Gänge und Robert Schlick sorgte mit einem Doppelpack für den Zwischenstand von 2:5. Doch Felix Rainer ließ die Hoffnung sofort nach dem zweiten Treffer der Hausherren ersticken und machte das sechste Tor für unsere U12. Kosakiewic sorgte dann auch im zweiten Durchgang für einen Doppelpack (41. 56.) und Felix Rainer verwandelte noch einen Freistoß (47.) Schlussendlich siegten unsere Kids hochverdient mit 9:2 im Derby!

U14:
SG Konkoridahütte-Tenneck/Pfarrwerfen vs. SG Lungau 1:3 (0:1)

Torschützen: Baksa (3x)

Nach der bitteren 5:2 Heimniederlage in Runde 1, wo man gegen den SAK eine 2:0 Pausenführung verspielten, konnte sich unsere U14 in der Runde 2 einen wichtigen Auswärtssieg in Werfen holen! Dabei arrangierte Maximilian Baksa zum Helden, der alle drei Tore für unsere Truppe schoss. Den Anfang machte Baksa gleich in Minute 3, wo er für die frühe Führung sorgte! Diese Führung sollte bis zur Pause stand halten. Im zweiten Durchgang dauerte es lange, bis unsere Kids den Sack zu machten. In Minute 44 war es dann soweit, als Baksa nochmals zuschlug und inder 78. Minute mit seinem Hattrick entschied er dann die Partie. Erst in der Nachspielzeit konnten die Hausherren durch Schweinzer treffen, doch an der Souveränität dieses Sieges änderte sich deshalb nichts!

Ein gutes Wochenende für unsere Jugend, konnte man doch alle drei Spiele gewinnen! WIr hoffen, dass es für unsere Kids weiterhin so erfolgreich läuft und würden uns freuen, wenn bei den nächsten Heimspielen ein paar Fans den Weg auf den Sportplätzen finden!