2 souveräne Siege gegen Tenneck

Daheim kann man den Tamsweger nichts vor machen. Die Juniors lagen zwar in der Pause mit 1:2 zurück, doch nach der Pause drehten sie voll auf und drehten die Partie auf einen klaren 5:2 Sieg. Die Kampfmannschaft agierte auch sehr souverän und holte den Sieg mit einem klar und deutlichen 4:0 nach Hause. Die Gäste aus Tenneck hatten genau eine nennswerte Chance, ansonsten geigten die Tamsweger auf. Vor der Pause brachte Jäger die Tamsweger in Führung, nach der Pause legte er gleich das 2:0 nach. In der Schlussphase netzte dann noch Mehmedi zwei Mal und sorgte für ein verdientes Ergebnis! Die Tamsweger bleiben somit vorerst auf der Tabellenspitze!

Starke zweite Halbzeit beschert Juniors den Sieg!

Eine interessante Aufstellung brachte Coach Angermann aufs Feld. Headcoach Antretter durfte neben Gruber, Glösel und Gaal verteidigen. Schröcker, Lanschützer Alex und Moser Simon wurden von reaktivierten Werchota unterstützt und vorne stürmten Kabir und der reaktivierte Lanschützer Georg. Also in der Defensive, im Mittelfeld wie auch im Sturm stand ein arrivierter Spieler, was die Jungen führen sollten. In den ersten 25 Minuten sah es auch toll aus, Lanschützer Georg brachte die Juniors auch in Führung und weitere tolle Chancen wurden vergeben, doch dann verlor man den Faden, machte zu viele unnötige Passfehler im Mittelfeld und Tenneck wurde stärker. Nach einem Weitschuss und einer missglückten Abwehraktion nach einer Ecke stand es 1:2 für Tenneck. Doch nach der Pause geigten die Juniors groß auf, vergaben große Chancen, erzielten aber vier Tore. Werchota sorgte für den Ausgleich, dann sorgte Kabir für die Führung und dann legte noch Lanschützer Georg mit einem Doppelpack nach. Alles in allem gab es einen verdienten 5:2 Heimsieg, obwohl der zweite Teil der ersten Halbzeit nicht gut war!

Jäger ebnet den Weg

Die Kampfmannschaft lief folgendermaßen auf: Schiefer im Tor, Tonner und Fötschl verteidigten auf den Seiten, Lischent und König innen. Im Mittefeld sicherte Feuchter Stefan ab, Jäger Andreas mimte den offensiven Part. Macheiner und Brugger beackerten die Flügel. Vorne stürmten Mehmedi und Feuchter Manuel. Jeßner, Lanschützer Alex und Glösel saßen auf der Bank und kamen alle zum Einsatz. Ab der ersten Sekunde war klar, wer dieses Spiel unbedingt gewinnen will. Die Tamsweger waren am Drücker, vergaben gleich in der Anfangsphase eine große Kopfballchance durch Feuchter. Leider liefen die Tamsweger noch zu oft ins Abseits und die Chancen wurden lange nicht genutzt. Nach 26. Minuten knallte dann aber Lischent einen weiten Ball nach vorne, der landete genau bei unseren Jäger Andreas und erzielte die Führung. Leider konnte man vor der Pause die Partie noch nicht entscheiden

Mehmedis Offensivpower sorgt für die Entscheidung

Schiefer Bernhard verbrachte eine lockeren Nachmittag im Tor, einzig eine Kopfballchance von Tenneck, die neben das Tor ging, war halbwegs gefährlich. Ansonsten spielten nur die Schwarz Weißen und hätten das Spiel sogar noch früher auf Eis legen können. Nach einer Stunde war es dann aber Jäger, der mit einem Traumtor nach einem Stanglpass von Mehmedi das 2:0 per Traumtor ins Kreuzeck, das Spiel endgültig auf die richtige Bahn lenkte. Jeßner ersetzte dann Feuchter und man sicherte das 2:0 ab - doch Mehmedis Offensivpower sorgte dann für den klaren Sieg. In der Schlussphase wurde er zwei Mal von Jäger ideal bedient, umkurvte den Tormann und machte das Tor (80. und 88.). Somit siegten die Tamsweger hochverdient und ohne große Probleme klar und deutlich mit 4:0 gegen die Konkordiahütte aus Tenneck

Die englsiche Woche wartet!

5 Spiele sind noch zu gehen, drei davon in der nächste Woche. Am Sonntag treffen wir auswärts auf den Tabellendritten aus Radstadt - das wird ein heißer Prüfstein. 4 Tage später spielen wir am Feiertag (Donnerstag) daheim gegen den Vorletzten Kaprun, bevor es 2 weitere Tage später nach Mühlbach geht und dort wartet das direkte Duell mit unseren letzten Konkurrenten. Fix ist auch, sollten wir in Radtstadt siegen, könnte uns der Tabellendritte nicht mehr einholen, und das 4 Runden vor Schluss. Mühlbach hat am Dienstag das Nachtragsspiel in Leogang (Platz 12) und sollte sie diesen gewinnen, wären sie einen Punkt vor uns! Doch aktuell lachen wir noch von der Tabellenspitze und wegen dem direkten Duell haben wir alles in der eigenen Hand!