3:1 Heimsieg! Juniors weiter im Titelkampf!

Die Juniors bleiben weiterhin mitten im Titelkampf. mIt dem 3:1 Heimsieg gegen Schwarzach ist man aktuell bei 2 Spielen weniger 3 Punkte hinter dem Tabellenführer. Der Titel in der Reseveliga ist somit weiterhin möglich. Obwohl die Gäste früh in Führung gingen, drehten die Tamsweger durch einen Doppelpack von Sevic die Partie vor der Pause. In der zweiten Halbzeit legte Tonner Rene nach und danach brachten die Juniors die Partie locker über die Runden.

Obwohl 2 Partien der Juniors abgesagt werden musste (3:0 Strafverifiziert gegen Oberndorf, das Heimspiel gegen Strobl ist noch offen) befinden sich die Juniors weiterhin auf Titelkurs. Mit 2 Spielen weniger befindet man sich aktuell 3 Punkte hinter Leader Bad Hofgastein und wenn man die restlichen Spiele gewinnt, ist man Meister der Reserve Liga! Die Juniors starteten mit Tauchner im Tor, Klemm und Glösel verteidigten auf den Seiten, Lettmayer Clemens und Fuchs in der Mitte. Das Mittelfeld bestand aus Tonner und Gruber auf den Flügeln, Werchota und Ulbel agierten zentral, die Doppelspitze bestand aus Sevic und Lanschützer! Während dem Spiel kamen Julian Lettmayer, Simon Moser und Ali Liquat zum Einsatz!

Nach 6 Minuten musste Goalie Tauchner die Kugel aus dem Netz holen. Philipp Gold knallte einen Freistoß ins Kreuzeck und die Gäste aus Schwarzach waren in Führung. Die Juniors lieferten nicht ihr bestes Spiel ab, aber nach 30 Minuten war man im Spiel und einem Sevic Doppelpack drehte man die Partie noch vor der Pause. Nach 35 Minuten flankte Sevic aus 30 Metern in den Strafraum, der Tormann wurde von Klemm irritiert und so landete der Ball im Netz. Gute 7 Minuten später folgte fast ein Spiegelbild vom Ausgleich. Wieder flanke Sevic in den Strafraum, der Tormann von Schwarzach fischte wieder den Ball und per Aufpraller ging der Ball ins Kreuzeck. Nach der Pause kombinierten sich die Tamsweger schön durch. Ulbl spielte einen perfekten Laufpass auf Tonner, der erkannte, dass der Tormann zu weit herausen stand und verwandelte den Ball direkt. Die Gäste konnten keine Gefahr mehr erzeugen und so schaukelten die Juniors die Partie locker über die Runden.

Lukas Fuchs (Kapitän Juniors): Es war im großen und ganzen nicht unsere beste Partie und es hat wenige Chancen auf beiden Seiten gegeben. Das 0:1 war unglücklich, aber die zwei Tore von Rade waren noch viel glücklicher. Alles in allen haben wir aber verdient gewonnen, weil wir unsere Chancen genutzt haben und in der Verteidigung gut gestanden sind

Es geht jetzt noch nach Adnet und dann haben wir noch 2 Heimspiele gegen Henndorf und Strobl. Wenn alle drei Spiele erfolgreich gestaltet werden können, wandert der Reserveliga Titel nach Tamsweg. Sollte das nicht gelingen, haben unsere Juniors trotzdem eine Topsaison gespielt!