Juniors erobern Tabellenspitze!

Es ist vollbracht! Der vierte Sieg in Folge und auch noch der Sieger im direkten Duell um die Tabellenspitze. Dank den frühen Toren von Sevic und Ferner lachen die Juniors von der Tabellenspitze, obwohl die Partie einer der schlechtesten der Juniors waren. Doch der ehemalige Tabellenführer aus Anthering zeigte sich zahnlos und die Juniors nützen in der guten ersten Halbzeit ihre Chancen. In Halbzeit 2 fand das Offensivspiel kaum mehr statt, aber die 0 wurde durch Aigner Peter gehalten und somit führen erstmals die Juniors die Reserve Liga an!

Die Elf, die erstmals die Juniors an die Tabellenspitze brachten bestand aus Aigner Peter im Tor, Ferner und Glösel agierten auf den Seiten, Fuchs und König verteidigten zentral. Das Mittelfeld bestand aus Gruber und Bäckenberger auf den Seiten, Ulbel, Sevic und Tonner agierten zentral und Solospitze war Lettmayer Julian. Zur Pause ging Tonner raus und Werchota kam rein, Ferner musste Verletzungsbedingt raus, dafür kam Lanschützer in die Partie und in der Schlussphase bekam Gaal noch seine Chance und Ulbel ging raus.

Die erste Halbzeit war souverän und sehr gut, hier zeigten die Juniors, wer Herr am Feld war! Es dauerte auch nicht lange, da waren unsere Jungspunde schon in Führung. Lettmayer wurde auf der Seite freigespielt, er brachte den Ball in die Mitte, dort stand Sevic alleine und versenkte die Kugel zur Führung. Die Antheringer, die als Tabellenführer nach Tamsweg kamen, wirkten sehr harmlos. Die wenigen Angriffe, die sie ausführten in Halbzeit 1, waren allesamt harmlos. Die Juniors hingegen legten mit einem kuriosen Tor nach. Eine Flanke landete bei Ferner, dieser feselte im Fallen nach einer Attacke noch hinten den Ball irgendwie per Stange ins Tor. Er selbst wusste nicht einmal, dass der den Ball erwischte hatte. Dieser Schlag führte aber dazu, dass er in der 53. Minute nicht mehr konnte - gute Besserung Schurl! Die Tamsweger agierten weiter sehr aggressiv und zielstrebig. Drei mal wurde Tonner frei gespielt im Strafraum, zwei Mal scheiterte er am Tormann und einmal schoss er drüber. Auch Lettmayer und Bäckenberger vergaben noch Chancen. Zur Pause hätte es 5:0 stehen können.

Nach der Pause wendete sich aber das Blatt. Die Juniors bekamen kaum mehr Zugriff auf das Spiel und die Gäste wurden immer aktiver. Lange wirkten die Antheringer aber Zahnlos, doch umso länger die Partie dauerte, umso mehr musste Aigner in die Partie einsteigen. Viele Bälle fing er ab, indem er gut mitspielte, zwei Mal hatte er Schwierigkeiten bei hohen Bällen und zwei Mal hielt er richtig gut. Hier hätte es nochmal eng werden können, doch die Null blieb stehen und dank Halbzeit 1 feierten die Juniors den Sieg, der insgesamt gesehen in Ordnung geht! Somit haben es die Juniors geschafft, sie sind das erste Mal in der Reserveliga Tabellenführer. Nächste Woche heißt es in Bad Hofgastein aber gleich nachlegen, denn es gibt viel Konkurrenz die ganz knapp hinter den Juniors liegen. Jetzt darf man nicht nachlassen und die Siegesserie fortführen, ansonsten ist die Tabellenführung schnell wieder weg. Nun kann man sich die Tabelle aber einmal in Ruhe ansehen und genießen!