Juniors greifen nach 4:1 Sieg nach den Sternen!

Die Juniors landen den nächsten Sieg. Bäckenberger David brachte mit einem Hammerschuss die Juniors in Halbzeit 1 in Front, nach der Pause konnten die Gäste aus Maria Alm den Ausgleich erzielen, doch Bäckenberger mit seinem Doppelpack, Tonner und Gruber machten den 4:1 Sieg perfekt. Somit sind die Juniors nur mehr vier Punkte hinter Leader Anthering, haben allerdings ein Spiel weniger! Die Tabellenführung ist in greifbarer Nähe!

Die Juniors wandern in ihrer zweiten Saison konstant nach oben! Nach dem Auswärtssieg in Salzburg landeten die Juniors einen klaren und verdienten 4:1 Sieg im direkten Duell um Platz 2 gegen Maria Alm! Im Tor stand Comebacker Peter Aigner, die Innenverteidigung bestand aus König und Antretter, die Außen waren von Ferner und Glösel besetzt. Im Mittelfeld agierten Bäckenberger, Gruber, Tonner, Kabir, Sevic, vorne stürmte Lettmayer Julian!

Beide Mannschaften probierten ab der ersten Minute Vollgas zu geben, es war das erwartete Topspiel in der Reserve Liga. Lettmayer kam gleich mehrmals gut durch, doch den Torerfolg konnte er leider nicht landen. Peter Aigner, der sein Comeback nach der Rückkehr von Mauterndorf gab, hatte am Anfang noch seine Schwierigkeiten. Er kam aus dem Strafraum raus und rammte dabei einen Gegenspieler um, der Freistoß ging drüber. Etwas später hatte er eine verunglückte Fußabwehr, die aber knapp daneben ging. Dann war Aigner aber im Spiel und gestaltete es sorglos und mit gewohnter Ruhe. Nach 18 Minuten waren die Juniors dann in Front, als Bäckenberger den Ball vor dem Strafraum serviert bekam und diesen sehenswert in die Maschen schoss. Das Spiel ging weiter hin und her und es gab Chancen auf beiden Seiten, doch die Führung war verdient für die Juniors.

Nach der Pause kamen die Gäste aus Maria Alm besser aus der Kabine und agierten die ersten 10 Minuten richtig stark. Aigner musste zwei Mal entschärfen, dann konnte er aber nichts mehr machen. Nach einen Gestochere und einem Ping Pong Ball konnte Lucic die Kugel über die Linie drücken. Doch die Juniors wurden von dem Ausgleich wieder wach und spielten dann einen starke zweite Halbzeit! Nach 59 Minuten brachte Gruber die Juniors wieder in Front, er wurde von Lettmayer auf die Reise geschickt und schob die Kugel am Tormann vorbei. Es blieb spannend und es ging weiter hin und her. Maria Alm hatte noch einen Stangenschuss, doch dann machten die Juniors alles klar. Nach einem Konter war wieder Bäckenberger, der die Kugel bekam und diese schob er am Tormann vorbei, keine Minute später wurde Tonner auf die Reise geschickte, er umkurvte den Tormann und machte den Sieg perfekt. Danach spielten die Juniors den Vorsprung locker ins Ziel und nun kann man von dem ganz großen Wurf träumen.

Aktuell befinden sich unsere Juniors auf Tabellenplatz 2, nur vier Punkte hinter dem Leader, aber man hat ein Spiel weniger. Bad Hofgastein, ASV Salzburg und Maria Alm sind aber noch in gefährlicher Nähe. Nächste Woche in Piesendorf beim Schlusslicht sollten die nächsten 3 Punkte aufs Konto wandern, dann kann man sich auf direkte Duell mit Anthering freuen!