Juniors mit dem nächsten Kantersieg

Auch im Spitzenspiel der Reserve Liga bombten unsere Juniors den Tabellenzweiten mit 6:1 vom Feld! Somit hat man ein unglaubliches Torkonto von 16:3 nach 3 Spielen und lacht mit 9 Punkten von der Tabellenspitze. Schon früh wurden die Weichen gelegt, sorgte Lettmayer Julian bei seinem Comeback nach 10 Minuten gleich für die Führung, Sevic legte nach 30 Minuten nach. Kurz vor der Pause konnten die Gäste verkürzen, doch in der zweiten Halbzeit rollte dann der Juniors Express. Omerhodzic, Glösel, Ferner und Clemens Lettmayer legten noch nach und sorgten für den klaren Heimsieg!

Nach 2 hohen Auswärtssiegen folgte die erste Heimpartie der Juniors in dieser Saison. Nach der Absage in Saalbach absolvierten unsere Jungspunde erst die dritte Partie. Folgende Elf konnte Spielertrainer Angermann aufs Feld schicken. Im Tor war Tauchner Fabian, die Abwehrreihe bestand aus Clemens Lettmayer und Fuchs Lukas innen, Glösel und Ferner verteidigten auf den Seiten. Das Mittelfeld bestand aus Bäckenberger, Sevic, Gruber, Moser und Lanschützer, die Solospitze war Lettmayer Julian. Auf der Bank waren Omerhodzic und Angermann, beide kamen in der zweiten Halbzeit zum Einsatz.

Nach 10 Minuten sorgten die Juniors schon dafür, dass die Partie auf die richtige Bahn geleitet wurde. Sevic schickte Lettmayer Julian in die Tiefe und der Comebacker zeigte, dass er seine Torjäger Qualitäten nicht verloren hat und erzielte gleich das 1:0. Dann war es eine etwas zähe Partie, doch der Tabellenzweite aus Piesendorf konnte nicht wirklich gefährlich werden. Nach einer halben Stunde war es umgekehrt, Lettmayer Julian servierte den ball perfekt auf Sevic und dieser machte das 2:0. Kurz vor der Pause kam nochmals Spannung auf, als bei einen Freistoß für die Gäste er Ball nicht geklärt werden konnte und der Nachschuss im Tor landete.

Die zweite Halbzeit war dann etwas augeglichener in der Anfangsphase, doch nach und nach übernahmen die Juniors wieder das Kommando und am Schluss fuhren sie wie eine Dampfwalze drüber. In der 69. Minute presste der eingewechselte Omerhodzic den Tormann an, dieser knallte seinen Ausschuss direkt auf den Juniors Spieler und der Ball prallte ins Tor ab. Kurz darauf wurde dann Glösel ideal bedient und dieser hämmerte den ball vom Strafraumreck ins Kreuzeck - Marke Traumtor. Das Spiel war entschieden und in den letzten 4 Minuten schlugen die Juniors noch 2 mal zu. Sevic spielte einen perfekten Querpass in den Strafraum, dort lauerte Ferner und er machte das fünfte Tor. Mit dem Schlusspfiff sozusagen bediente Sevic nochmals den aufgerückten Innenverteidger Lettmayer Clemens und auch er trug sich in die Torschützenliste ein.

Somit halten die Tamsweger nach 3 Partien bei 9 Punkten und dem unglaublichen Torverhältnis von 16:3! Mit einem Spiel weniger lacht man von der Tabellenspitze. Piesendorf rutschte von Platz 2 auf 3 - Maishofen ist der neue erste Verfolger mit 7 Punkten und das ist auch am Samstag der nächste Gegner. Aber die Juniors sind von Anfang an wieder auf Meisterkurs!