Juniors siegen gegen Bad Hofgastein

Im Heimspiel gegen die Reserve von SC Bad Hofgastein konnten die Juniors den nächsten Sieg verbuchen. Lange war es eine eher zähe Partie mit wenigen Chancen, doch in Halbzeit zwei drehten die Youngstars dann richtig auf. Mit einem Doppelschlag in der 75. und 79. Minute durch Alban Mehmedi und Herbert Antretter konnten die Juniors den verdienten Sieg einfahren!

Die Juniors sind nun wieder komplett und das frische Blut des SC Tamsweg konnte wieder ihr Talent beweisen. Im Tor stand wieder Markus Meier, als Verteidiger agierten Lettmayer, Klemm, Glösel und Ulbel, das Mittelfeld wurde angeführt von Jeßner, unterstützt von Gruber, Mehmedi und Bäckenberger, der Sturm bestand aus Lettmayer und Tonner!

In der ersten Halbzeit war nicht wirklich viel los. Es dauerte fast eine halbe Stunde, bis Tonner die erste Chance für die Juniors vergab. Die Gäste versuchten auch vieles, kamen in der Defensive aber zu selten durch. Bei einer gefährlichen Aktion, als Meier zu weit rauskam und von einem Spieler attackiert wurde, blieb Meier verletzt am Boden liegen, der Weitschuss aufs leere Tor ging daneben. So ging diese ereignisarme Partie mit 0:0 in die Pause.

Die Halbzeitansprache dürfte etwas gebracht haben, denn nach der Pause agierten die Juniors viel besser und auch viel spritziger! Es ging viel mehr über die Seiten, wo Gruber und auch Mehmedi ordentlich Dampf machten. Es gab mehrmals gute Aktionen, wo aber Tonner, wie auch Lettmayer und auch Ulbel gute Chancen vergaben. Meier musste einmal eingreifen, dort parierte er den Schuss aber ohne gröbere Probleme. Eine Viertelstunde vor Schluss klappte es dann, ein hoher Ball kam in den Strafraum und Alban Mehmedi nahm den Ball Volley im Zentrum und knallte den Ball in die Maschen. Die Juniors waren in Führung und legten dann gleich nach. Eine perfekte Flanke fand die Stirn vom eingewechselten Herbert Antretter und der Ball war wieder im Tor. Danach vergab Lettmayer noch eine gute Chance. Der Sieg wurde aber souverän über die Zeit gebracht und die Juniors konnten sich über einen weiteren Sieg in dieser Saison freuen!