Juniors stürmen auf Platz 2

Der Frühjahrsauftakt der Juniors ist geglückt. Durch ein Tor in der 80. Minute holen die Juniors einen hochverdienten Sieg beim ASV in Salzburg und sind somit nun auf Platz 2 in der Reserve Liga. Anthering ist an erster Stelle und haben mit einem Spiel mehr 7 Punkte Vorsprung. Der Siegestorschütze Sevic meinte zu dieser Ausgangslage " Der Meistertitel kann sich noch ausgehen"

Mit einer Woche Verspätung sind auch die Juniors in die Frühjahrssaison gestartet, da man letzte Runde Spielfrei hatte. Und die Juniors setzen ihren Erfolgslauf fort und holten den 8 Sieg in dieser Saison. Mit dem letzten Aufgebot kamen die Lungauer in die Landeshauptstadt. Meier stand im Tor, Ferner und der Comebacker König belegten die defensive Außenbahn, Fuchs und Lettmayer Clemens verteidigten innen. Das Mittelfeld bestand aus Kabir, Werchota, Bäckenberger, Lanschützer und Sevic, vorne stürmte Lettmayer Julian.

Gleich nach 2 Minuten hatten die Juniors die erste große Chance. Ferner brachte den Ball in die Mitte, doch Bäckenberger zog leider drüber. Ein Werchota Schuss landete fast im Tor, hier konnte Tormann Klement vom ASV gerade noch mit Fuß retten. Es gab immer wieder Möglichkeiten, so vergaben noch Sevic, Lettmayer Julian und Ferner direkt vor dem Tor, wo immer ein Fuß dazwischen war. Kurz vor der Pause hatte der ASV auch eine Chance, doch der Kopfball wurde perfekt über die Latte gedreht.

Nach der Pause veränderte sich das BIld nicht, der ASV war harmlos, hatte nur einige Weitschüsse zu bieten, die aber allesamt daneben gingen. Die Tamsweger hatten weiterhin Chancen, doch das Tor wollte lange nicht fallen. So köpfelte der eingewechselte Antretter Herbert eine Ecke ganz knapp vorbei, Lettmayer Julian scheiterte mit seinem Schuss und ein Werchota Freistoß konnte pariert werden. In der 80. Minute war es aber soweit, Werchota schickte Sevic auf die Reise und dieser schloss ins lange Eck ab. Danach spielten die Juniors die Partie trocken nach Hause und erobern somit Platz 2. Mit 27 Punkten ist man akutell 7 Punkte hinter dem Leader Anthering, die haben allerdings ein Spiel mehr. In dieser Saison könnte für die Juniors noch der große Wurf drinnen sein! Nächste Woche haben die Juniors ihr erstes Heimspiel am Sonntag um 16:00 gegen den UFC Maria Alm!