Knappe Niederlage für den Juniors/Senioren Mix

Die Juniors, die heute eine Mischung aus jungen und alten Spielern war, verloren leider ganz knapp gegen die Reserve vom ASV Salzburg mit 1:2. Obwohl man die besseren Chancen hatte und unser Präsident sogar ein Tor schoss, konnte man in diesem Spiel keinen Punktgewinn einfahren. Aber der Unterhaltungswert diese Partie war sehr hoch!

Durch den Personalmangel in der Kampfmannschaft, fehlten viele Juniors im Kader. So rückten die Alten diesmal nach. Antretter Herbert, Antretter Ulrich, Harald Moser und Andreas Angermann agierten diesmal mit unseren Youngstars. In der ersten Halbzeit gab es nicht so viel zu berichten, da weder Moser und Ulrich Antretter mehr die größten Sprinter sind. Die Gäste waren aber nicht viel besser, profitierten aber von einem Abpraller nach einem Freistoß und gingen in Führung. Doch nach der Pause spielten die Juniors groß auf. Harald Moser bekam den Ball im Strafraum und versenkte diesen wie in seinen besten Tagen. Ulrich Antretter vergab noch eine gute weitere Chance, Mehmedi traf nur die Stange, einmal ging er knapp vorbei und Klemm Kevin scheiterte ganz knapp am Tormann. In der Schlussphase bekamen die Gäste einen Eckball, diesen schlugen sie gleich direkt in den Kasten und so fuhren die Gäste einen glücklichen Sieg an.

Trotzdem war es nett unseren alten Stars mal wieder auf die Beine zu schauen und einige junge Spieler lieferten wieder eine Talentprobe ab. Gegen Maria Alm nächste Woche wird es bestimmt nicht leichter, aber man wächst bekanntlich an seinen Herausforderungen!