Komplette SG Lungau siegreich!

Alle Teams der SG Lungau waren am Wochenende siegreich! Mit dem Sieg der Kampfmannschaft holte man das Punktemaximum aus diesem Wochenende raus! Die U12B siegte mit 7:0 gegen SG Hüttau/St.Martin/Filzmoos! Die U12 A holte einen klaren 15:0 Sieg gegen Mühlbach/Hochkönig! Unsere U14 konnte in einem spannenden Match St. Johann mit 4:2 schlagen und auch die U16 holte mit einer grandiosen zweiten Halbzeit ein klares 9:2 gegen Bramberg!

U12 A+B:
SG Lungau A vs. SV Mühlbach/Hkg. 15:0 (9:0)
Torschützen: Christian Schreilechner 5x, Ben Schoklitsch 3x, Lukas Thanner 3x, Jakob Müllner 2x, Christian Payer 1x, David Gappmayr 1x

Mit einer grandiosen Leistung schossen unsere jungen Wilden die Mühlbacher mit 15 Toren nach Hause. Christian Schreilechner mit 5 Toren stach am meisten heraus, es war aber eine geschlossene überragende Mannschaftsleistung! Das A Team bleib somit auf Platz 2 mit einem Punkt hinter Leader Altenmarkt!

SG Hüttau/St. Martin/Filzmoos vs. SG Lungau B 0:7 (0:4)
Torschützen: 3x Högerl Christian, 2x Osmanbegovic Benjamin, 1x Schweiger Leon, 1x Lassacher Michael

Die U12 SG Lungau B besiegte gestern Samstag in Hüttau die SG Hüttau St. Martin Filzmoos klar mit 7:0. Dabei hatte der Gegner noch Glück, dass unsere noch zahlreichen Chancen nicht verwertet wurden. Die B Mannschaft liegt aktuell auf Platz 3 hinter unseren A Team und Leader Altenmarkt mit 3 Punkte Rückstand!

U14:
SG Lungau vs. TSV St. Johann 4:2 (1:1)
Torschützen: 4x Raphael Kosakiewic

Nach einer schweren ersten Halbzeit konnten sich die Lungauer im zweiten Durchgang mehr durchsetzen und holten einen verdienten 4:2 Sieg gegen St. Johann. Alle vier Treffer erzielte Raphael Kosakiewic! Unsere U14 bleibt somit ohne Punkteverlust auf Platz 1, gefolgt von Kuchl, die aber ein Spiel mehr und drei Punkte weniger haben!

U16:
SG Lungau vs. TSU Bramberg 9:2 (2:1)
Torschützen: Lerchner Jakob 3x, Takacs Vendel 2x und je 1x Bogensperger Elias, Brugger Matthias, Wieland Martin und Baksa Max

In der ersten Halbzeit sind wir nicht richtig ins Spiel gekommen - obwohl wir nach 5 Minuten die Führung erzielten. Nach einigen Umstellungen und taktischen Abstimmungen lief in der zweiten Halbzeit besser. Es wurde gut über die Flügel kombiniert und wir spielten uns viele Torchancen raus. Gratulation an die ganze Mannschaft! In der Tabelle liegt unsere U16 mit einen Spiel weniger Punktegleich mit SG Schmitten-Kitz A auf Platz 2!