Lanschützer "Alex" versaut den "Simon" Tag!

Die Juniors präsentieren sich als sehr heimstarke Mannschaft. Und diesmal trumpften die Simons in unserer jungen Truppe auf. Bereits in Halbzeit 1 schossen Simon Gruber 4 Tore und Moser Simon ein Tor. Das Schönste machte allerdings Lanschützer Alex und "versaute" auf diesen Weg den perfekten Simon Tag, den in der zweiten Halbzeit gelang den Juniors nur mehr ein Tor und das war wieder Gruber Simon. Kerschhaggl Lukas im Tor hielt sehr gut, musste aber zwei Mal im zweiten Durchgang hinter sich greifen. Trotzdem überzeugten die Juniors diesmal wieder!

Spannung kam in diesem Spiel keine auf - viel zu leicht schossen die Juniors ihre Tore und sorgten früh für klare Verhältnisse. Diesmal hütete Kerschhaggl Lukas das Tor, die Innenverteidigung bestand aus Rückkehrer Lettmayer Clemens und Kapitän Fuchs Lukas, auf den Seiten agierten Glösel und Lanschützer. Das Mittelfeld bestand aus Schröcker und Moser auf den Flügel, zentral agierten Sevic, Brugger und Lettmayer Julian, vorne stürmte Gruber Simon.

Es dauerte genau 140 Sekunden, da klingelte es das erste Mal. Lettmayer Julian mit einem perfekten Lochpass auf Gruber, der umkurvte den Tormann und machte das Tor. Die Gäste hatten die Ausgleichsmöglichkeit, da Kerschhaggl der Ball durch rutschte, doch dieser ging am Tor vorbei. Gruber Simon scheiterte dann noch zwei Mal alleine vor dem Tormann, doch in Minute 23 brachte Schröcker den Ball perfekt in die Mitte und Gruber Simon verwertete. Fünf Minuten später knallte der Ball von Simon Gruber an die Stange, den Nachschuss konnte Moser Simon verwerten. Und die Juniors hörten nicht auf, so kam gleich darauf nochmals ein Stanglpass und Gruber netzte zum dritten Mal! Das reichte Simon Gruber aber noch nicht, wieder umkurvte der in der 39. Minute den Tormann und schob wieder ein. Kurz vor der Pause gab es dann ein Traumtor von Lanschützer Alexander, der aus 25 Metern perfekt ins lange Eck abschloss. Somit zerstörte Alex den Simon Tag!

Nach der Pause ließen es die Juniors mit der 6:0 Führung etwas ruhiger angehen. Trotzdem gab es immer wieder Chancen. Gruber Simon vergab noch zwei Mal, auch Lettmayer Julian und Schröcker Clemens konnten den Tormann nicht bezwingen. Nach 65 Minuten kam ein Weitschuss der über Kerschhaggl im Tor einschlug. Doch bald darauf war es wieder Gruber Simon, der wieder einen Querpass verwertete und auf 7:1 stellte. Ein weiterer Weitschuss kurz darauf landete wieder über Kerschhaggl im Tor. In den letzten 10 Minuten lief dann Schröcker vier Mal alleine auf das Tor zu, doch er scheiterte jedes Mal am Tormann. Die Partie hätte viel höher ausfallen können, wenn nicht müssen, doch am Ende stand ein 7:2 Heimsieg und weitere drei Punkte für die Juniors fest!

Nachdem sehr schlechten Auftritt am Donnerstag in Maishofen konnten sich die Juniors nun wieder auf die Siegesstrasse bringen. Aktuell befinden sich die Juniors mit 19 Punkte auf Platz 4 und sind nur 2 Punkte hinter dem Leader. Außerdem konnte Gruber Simon in der internen Torschützenliste mit Antretter Herbert gleich ziehen (je 7 Tore) und befindet sich somit an der ersten Position. Nächsten Samstag um 11:45 Uhr gibt es dann den letzten Auftritt der Juniors in diesem Jahr gegen den SC Mittersill!