Last Minute Niederlage für die Juniors

Nach drei Kantersiegen und dem Unentschieden in der letzten Woche mussten die Juniors diesmal die erste Niederlage hinnehmen! Die ersten 30 Minuten waren nicht gut und man lag verdient 2:0 zurück. Doch Simon Moser mit seinem Debüttor und Antretter und sorgten für den Ausgleich, mit dem Pausenpfiff fing man sich das 3:2. Im zweiten Durchgang war man besser, glich durch Antretter aus und hatte den Sieg mehrmals auf dem Fuß. Doch in der letzten Minute bekamen die Hausherren einen Elfmeter und sorgten für die erste Niederlage unserer zweiten Mannschaft!

Es war ein kurioser Tag in Tenneck und das nicht nur wegen dem 5:5 der Kampfmannschaft. Am Anfang der Partie gab es die Situation, dass der Schiedsrichter nicht da war und auch nicht zu erreichen war. Deshalb sprang ein Schiedsrichter Kollege aus dem Publikum ein und leitete die Partie in Jeans und Winterjacke. Die Juniors kamen mit dem letzten Aufgebot nach Tenneck. Im Tor stand Feldpsieler Gaal, die Abwehr bestand aus Glösel und Lanschützer auf den Seiten, Angermann und Fuchs waren innen. Das Mittelfeld bestand aus Moser und Gruber auf dem Flügeln, zentral agierten Antretter und Schröcker. In der Spitze waren Ali und Lettmayer Julian. Ersatzspieler gab es keine.

Die ersten 30 Minuten waren zum vergessen. Der Zugriff auf das Spiel fand nicht statt und die Hausherren nutzten die Löcher in der Defensive gut aus. Rettenbacher setzte sich auf der Seite durch und netzte ins lange Eck (15.). Auch das Gegentor weckte die Juniors nicht auf und so setzte es das zweite Gegentor durch Marovci in der 25. Spielminute. Doch plötzlich waren die Tamsweger da. Ein perfekter Querpass in die Mitte, dort stürmte Moser rein und staubte ins Tor ab. Dann bekamen die Juniors einen Elfmeter zugesprochen, Gruber vergab diesen aber. Kurze Zeit darauf war es Antretter, der sich durch dribbelte und aus 10 Metern ins lange Eck abschloss. Vor der Pause patzte leider Gaal im Tor, da er einen Ball wieder ausließ und Yilmaz sagte Danke.

Nach der Pause waren die Juniors dann aber am Feld und agierten viel besser, auch wenn Ali sich verletzt hatte und die Partie humpelnd durchbiss. Der Ausgleich war öfters in der Nähe, doch leider vergaben Lettmayer und Lanschützer gute Chancen. Dann gab es aber Elfmeter, diesmal trat Antretter an und verwertete trocken zum Ausgleich. Glösel, Lettmayer und Antretter und hatten dann noch die Chance zur Führung, doch alle drei scheiterten am guten Tormann Pokvic von der Konkordiahütte. Dann kam auch noch das Pech, als der Leihschiedsrichter in der letzten Minute auf Handelfmeter für Tenneck entschied und Osmanovic verwertete diesen trocken.

Die erste Niederlage der Juniors ist somit besiegelt und man rutschte auf dne zweiten Tabellenplatz. Nächste Woche gibt es kein Spiel, da Radstadt keine Reservemannschaft hat. Somit geht es erst in 2 Wochen wieder weiter, wenn man auswärts in Kaprun auftritt und dort sollte beim Tabellenletzten wieder ein voller Erfolg gelingen, hoffentlich auch mit etwas mehr Personal!