Nur ein magerer Punkt in Mittersill

Nach 2 Runden hält der SC Tamsweg bei einem Punkt - das ist ehrlich gesagt einfach zu wenig. Man war zwar klar Überlegen in Mittersill, doch man konnte die Tore nicht machen. Da es dann noch eine längere Halbzeitpause wegen starken Regens gab und die zweite Halbzeit dann nur 35 Minuten dauern konnte, da der Schiedsrichter wegen Blitze das Spiel abgebrochen hat, war natürlich bitter, da Tamsweg drauf und dran war, die Partie zu entscheiden. So ist man sehr holprig in die Saison gestartet und liegt aktuell auf Platz 10!

52 Zuschauer kamen in Mittersill auf den Sportplatz um sich diese Nullnummer zu geben. Leider gab es ein paar fehlende Spieler. Giegerl und Fuchs waren auf Urlaub, Eggel und Bäckenberger waren angeschlagen und natürlich fehlen noch die Langzeitverletzten Maier und Draca. Somit startete folgende Elf: Schiefer stand im Tor, die Außenverteidiger waren Tonner und König, in der Mitte verteidigten Lischent und Lettmayer, das Mittelfeld bestand am Flügel aus Macheiner und Gautsch, in der Mitte agierten Feuchter Stefan, Brugger Erik und Jäger Andreas, die Sturmspitze war Manuel Feuchter. Auf der Bank waren Sevic, Mehmedi, Klemm und Jeßner. Letzterer kam auch zum Einsatz.

Es war eine schwierige Partie. Zuerst war es heiß, dann folgte der starke Regen und dann dauerte die Partie nur 80 Minuten! Doch die Tamsweger hätten siegen müssen und lassen somit schon wieder Punkte liegen. Nach 10 Minuten lief Gautsch komplett alleine aufs Tor, doch er schoss den Tormann an. Es folgten weitere gute Chancen, Feuchter schoss aus jeder Lage, doch die fielen leider zu zentral oder zu hoch aus. Eine Hereingabe von Macheiner verpasste nur knapp den Mitspieler und ein Weitschuss von Jäger ging am Tor vorbei. Die Hausherren hatten nur einen gefährlichen Weitschuss, dieser ging aber über die Latte drüber.

In der zweiten Halbzeit veränderte sich nichts, Tamsweg war am Drücker, die Mittersiller konnten nur Kontern und waren sehr selten gefährlich. Nur ein Kopfball nach einem Standard ging knapp am Tor vorbei. Die Tamsweger scheiterten weiterhin an sich selbst. Ferner schoss 5 mal aus der Entfernung, alle Bälle konnte Sinnhuber halten, ein Kopfball von Lischent ging ganz knapp am Tor vorbei und Gautsch knallte den Ball von der Seite über das Tor. Der Gegner wurde immer behäbiger, da schienen die Kräfte verloren gegangen zu sein. Deshalb war es dem SCM wohl auch recht, das der Schiedsrichter nach 80 Minuten die Partie beendete, das es blitzte und der Regen noch immer stark war. Somit müssen die Tamsweger ein 0:0 akzeptieren und müssen nun schleunigst Punkte sammeln. Am besten beim ersten Heimspiel nächsten Samstag gegen den TSV St. Johann 1b!