SG Lungau blieb ungeschlagen am Wochenende

Unsere Jugend erzielte ganz tolle Ergebnisse! Die U14 holte einen 7:4 Heimsieg gegen die Tennecker, die U12 hatte gleich 2 Spiele. Zuerst gab es gegen Pfarrwerfen/Tenneck einen 11:1 Kanterauswärtssieg und 2 Tage später holte man im Topspiel gegen Flachau/Kleinarl ein 4:4! Auch die U11 war überzeugend und konnte die 0:4 Niederlage gegen Abtenau wieder wett machen und landete in Golling einen 7:1 Erfolg! Somit blieb unsere Jugend am letzten Wochenende ungeschlagen!

U11:
SG Golling/Scheffau B vs. SG Lungau 1:7 (1:2)

Torschützen: Prodinger 2x, Peermann 5x

Die Heimniederlage gegen Abtenau wurde eindrucksvoll wieder wett gemacht. Zwar fing man sich nach 19. Minuten das erste Gegentor, doch vor der Pause konnten Prodinger und Peermann die Partie noch drehen. Nach der Pause zeigten sich unsere Kids dann bärenstark und ließen den Tabellenletzten keine Chance mehr. Peermann sorgte mit einem Viererpack für klare Verhältnisse und Prodinger setzte mit seinem zweiten Tor den Schlusspunkt! Die Rainer Truppe etabliert sich somit in der oberen Hälfte, ist aktuell auf Platz 5 und nur 4 Punkte hinter dem Leader St. Koloman!

U12:

SG Pfarrwerfen/Konkordiahütte-Tenneck vs. SG Lungau 1:11 (0:5)

Torschützen: Rainer 2x, Kosakiewic 7x, Thanner, Eigentor

SG Flachau/Kleinarl vs. SG Lungau 4:4 (3:2)

Torschützen: Kosakiewic 2x, Rainer, Eigentor

Gleich 2 Auswärtsspiele standen für die U12 an. Am Duell am Freitag holte man sich einen Kantersieg in Tenneck. Schon zur Pause war alles klar, als man mit 5:0 führt eund auch nach der Pause setze man 6 Tore nach. Der Ehrentreffer viel erst in den letzten Minuten. Kosakiewic mit 7 Treffern stach dabie heraus, Rainer konnte sich doppelt in die Schützenliste eintragen, einmal traf Thanner und ein Eigentor gab es dann auch noch.

2 Tage später kam es zum Topsiel gegen Flachau und hier zeigten unseren Kids Moral. Nach 12 Minuten lag man 2:0 zurück, es folgte ein Eigentor, doch vor der Pause konnten die Flachauer auf 3:1 erhöhen. Kurz vor dr Pause konnte Kosakiewic auf 3:2 verkürzen. Gleich nach der Pause fiel das 4:2 und es sah lange nach einer Niederlage aus, doch Rainer vom Penaltypunkt und Kosakiewic in den Schlussminuten konnten das Remis noch retten. Beide Mannschaften befinden sich aktuell mit 13 Punkte auf Platz 2 und 3 - die SG Lungau hat das wesentlich bessere Torverhältnis und hat sogar ein Spiel weniger. Großarl als Tabellenführer ist nur 5 Punkte entfernt, gewinnt man das fehlende Spiel, ist man nur 2 Punkte hinter dem Leader. Hier ist wirklich viel möglich!

U14:
SG Lungau vs. SG Konkordiahütte-Tenneck/Pfarrwerfen 7:4 (4:1)

Torschützen: Lerchner 2x, Baksa 3x, Takacs 2x

Es sah in Mauterndorf nach einem klaren Sieg aus, am Schluss konnten die Gäste aber nochmals Ergebniskorrektur betreiben. Jakob Lerchner brachte die Lungauer gliech in Führung, Baksa legte nach, dann folgte der Anschlusstreffer, doch vor der Pause konnte Baksa noch 2 Tore erzielen. Nach der Pause wurde der Sack zu gemacht, als Takacs einen Doppelpack und Lerchner noch ins Tor trafen. Nach 71 Minuten stand es 7:1, doch in den letzten 10 Minuten spielten unsere Kids nicht mehr so konzentriert und fingen sich noch 3 Gegentore ein - die 3 Punkte blieben trotzdem im Lungau! Mit 10 Punkten duelliert sich die SG Lungau mit Bürmoos um Platz 3. Grödig und der SAK machen sich klar die ersten 2 Plätze aus! Platz 3 wäre aber ein toller Erfolg für unsere U14!