Torfestival geht an die Juniors!

Der nächste Sieg für die Juniors! Gegen die Reserve vom Oberndorfer SK setzte es einen 4:2 Sieg. Max Gruber brachte die Tamsweger nach einem Elfmeter in Führung, danach musste man den Ausgleich hinnehmen. Doch Rene Tonner und Michael Werchota im Doppelpack sorgten für die 3:1 Pausenführung. Nach der Pause erzielte Julian Lettmayer das vierte Tor, man musste zwar noch einen zweiten Gegentreffer hinnehmen, doch an dem verdienten Sieg der Juniors änderte das nichts mehr!

Der nächste überzeugende Auftritt unserer Juniors! Diesmal stand Tormanntalent Fabian Tauchner zwischen den Pfosten, die Verteidigung davor bestand aus Ferner und Glösel auf den Außen, sowie Clemens Lettmayer und Fuchs in der Mitte. Das Mittelfeld wurde dirigiert vom Oldie Werchota, darum agierten Gruber, Ulbel, Bäclenberger und Tonner, ganz vorne stürmte Julian Lettmayer. Antretter Herbert war auf der Bank und er kam in der 47. Minute für Fuchs aufs Feld!

In den ersten Minuten war die Partie sehr ausgeglichen, ohne das jemand wirklich gefährlich wurde. Dann agierten die Juniors aber besser und kamen zu den ersten Chancen. Ein Kopfball von Tonner ging knapp vorbei, sowie ein Schuss von Werchota konnte gehalten werden. Dann folgte ein Foul im Strafraum und der Schiri gab Elfmeter. Gruber Max trat an und verwertete den Ball souverän zum 1:0. Die Führung hielt aber nicht lange da Salijevic für die Gäste ausgleichen konnte. Gleich darauf schlugen die Juniors aber wieder zurück. Ein hoher Ball kam zu Tonner und er ließ sich die Chance nicht entgehen. Wenige Augenblicke später wurde Werchota ideal in Szene gesetzt, er ließ alle austeigen und schob die Kugel in die Maschen.

Nach der Pause hatten die Gäste auch weiterhin nicht viel zu melden. EInige Weitschüsse wurden von Tauchner sehr gut gehalten. Man verlegte sich aufs Kontern und setzte hier immer wieder den schnellen Lettmayer ein. In der 56. Minute kam der Ball ideal, "Letti" war auf und davon und verwertete die Chancen sehr souverän. Leider konnten die Gäste gleich darauf verkürzen, doch die Juniors behielten die Spielkontrolle und spielten das Spiel sehr sachlich runter. Lettmayer Julian hatte noch die eine oder andere Konterchance und Tauchner zeigte noch zwei tolle Paraden. Die Partie ging aber klar und verdient an die Juniors, die den vierten Platz behaupten können und nur mehr 2 Punkte von der Tabellenspitze entfernt sind. Vielleicht steigen unsere Youngstars noch weiter hoch in der Tabelle, nächste Woche agieren sie dann in und gegen Schwarzach!