Ungefährdeter Auswärtssieg der Juniors

Wie es zu erwarten war legten die Juniors im zweiten Spiel gleich nach. Es fehlten zwar einige Akteure und man tat sich auch lange unnötig schwer, doch durch die Tore von Antretter (2x), Mehmedi und Sevic konnten die Juniors einen frühen Rückstand in einen souveränen 4:1 Sieg umwandeln. Somit liegt man mit einem Torverhältnis von 10:2 nach 2 Runden mit der maximalen Punkteausbeute klar auf Platz 1 in der Reserve Liga!

Dadurch, dass einige Spieler in der Kampfmannschaft fehlten und auch bei den Juniors es fehlende Stammkräfte gab, konnte Coach Angermann, der selbst auf der Bank Platz nahm und in Halbzeit 2 ins Spiel kam, folgende Startelf aufs Feld schicken: Tauchner war im Tor, die Abwehrreihe bestand aus Gruber und Klemm in der Mitte, Lanschützer und Glösel verteidigten auf den Seiten. Im Mittelfeld agierten Gruber und Moser am Flügel, Antretter mit Mehmedi und Ali zentral, die Sturmspitze bestand aus Sevic.

Das Spiel begann sehr schlecht für die Juniors. Die ersten 3 Chancen wurden vergeben. Sevic, Mehmedi und Antretter aus einem Freistoß́ brachten die Kugel nicht ins Netz. nach 12. Minuten spielte Gruber Max einen Rückpass, dieser viel zu kurz aus, Turan bekam die Kugel, umkurvte unseren Tormann und brachte die Führung. Diese hielt aber nicht lange, die Juniors agierten zwar in der hohen Hitze sehr umständlich und viel zu ungenau, trotzdem war die Partie schnell gedreht. Mehmedi setzte einmal nach, gewann den Ball im Pressing und erzielte den Ausgleich. Kurz darauf war es der spielende Trainer Antretter, der nach einer Ecke den Ball auf der Seite bekam aus und kurzer Distanz diesen im kurzen Eck versenkte. Bis zur Pause vergaben Sevic, Mehmedi, Moser und Antretter weitere gute Chancen. Eine Szene gab es sogar, da hatte man mehrere Einschussmöglichkeiten nach Abprallern, aber Sevic 2x, Mehmedi, Gruber, Ali und nochmals Gruber konnten die Kugel nicht versenken. Es hätte zur Pause eigentlich alles klar sein müssen.

Nach der Pause kam nach wenigen Minuten Trainer Angermann für Mehmedi in die Partie. Am Charakter des Spiel änderte sich nichts. Die Juniors hatten Chancen, obwohl sie eigentlich sehr umständlich spielten und unser Tormann fadisierte sich hinten. Schade war es, dass bei einer Aktion vom Moser der Schuss auf der Linie weggekratzt werden konnte, kurz darauf schoss er dann ein herrliches Tor, als er auf der Seite durch kam, den Tormann eine Gurke schob und der Ball schön ins kurze Eck ging, leider war es dann aber Abseits. So war es Antretter, der nach einer Ecke den Ball per Kopf ins Kreuzeck versenkte. In den Schlussminuten kam dann Sevic noch auf der Seite durch und vollstreckte ins lange Eck. Etwas witziges gab es auch, der Kampfmannschaftstormann wollte unbedingt schon aufwärmen, während das Spiel noch lief und stand gute 8 Minuten im Feld und beschimpfte den Schiedsrichter, er sollte endlich abpfeifen. Das Spiel war aber nie unterbrochen, da der Ball nie in die Nähe des Strafraumes der Juniors kam. Nach 91. Minuten war dann Schluss und die Juniors feierten den nächsten souveränen Sieg in dieser Liga!