Unsere Jugend bleibt ungeschlagen!

Die SG Lungau bleibt weiterhin ungeschlagen in den Jugendligen. Erstmals möchten wir unsere U10 gratulieren, die das Heimturnier im Alpenstadion Tamsweg für sich entscheiden konnte. Auch die U11 war sehr erfolgreich und feierte am Freitag einen 3:2 Auswärtssieg bei Puch. Die U12 hatte Spielfrei und unsere U14 hatte etwas Pech, da sie in Mittersill leider eine hohe Führung verspielten und schlussendlich mit einem 4:4 heim fahren mussten!

U11:
FC Puch vs. SG Lungau 2:3 (2:1)

Torschützen: Kosakiewic (2x), König

Nach dem 6:0 Auswärtssieg in Hallein folgte der Nächste, dieser war aber sehr knapp und etwas glücklich. Das Spiel startete gut und unsere U11 hatte den Gegner im Griff, nach 11. Minuten brachte unser Paul König die Lungauer Kids in Führung. Valentin Pfeifer sah dann leider die balute Karte und musste raus. Die Überzahl nutzten die Hausherren zu einem Doppelschlag. Habersatter (16.) und Kandemir (17.) drehten die Partie und unsere Kids gingen mit einem Rückstand in die Pause. Doch da Spiel wurde nochmals gedreht und diesmal von den Lungauer. Der Held der zweiten Halbzeit war Raphael Kosakiewic. In der 43. Minute erzielte er den verdienten Ausgleich und in der Nachspielzeit (60+2) konnte er den Siegestreffer erzielen. Somit bleiben die Kids von Rianer Bernhard bis dato ohne Punkteverlust!

U12:

SPIELFREI!!!

U14:
SC Mittersill vs. SG Lungau 4:4 (0:3)

Torschützen: Lerchner (3x), Baksa

Unsere U14 verschenkte leider den zweiten Sieg in der Liga. Man startete hervorragend und Jakob Lerchner war der Mann der ersten Halbzeit. Gleich in der ersten Minute erzielte er die Führung, keine 60 Sekunden später stellte er auf 2:0. Nach 9 Minuten machte Jakob einen lupenreinen Hattrick und es sah alles nach einem Sieg aus, als wir mit einer 3:0 Führung in die Pause gingen. Verstärkt wurde das durch den erneuten starken Beginn der Lungauer, denn Maximilian Baksa schoss sogar das 4:0. Doch man war sich dann wohl zu Siegessicher und die Kids von Joe Bogensperger verspielten noch den Sieg. In der 54. Minute traf Halili zum 4:1, Schaler in der 65. zum 4:2, Tim Weber erzielte den Anschlusstreffer (72.) und wiederum Halili in der 79. Minute den Ausgleich zum 4:4. Aber trotzdem bleibt die Bogensperger Truppe ungeschlagen!

Dazu gewann unsere SC Tamsweg U10 Mannschaft noch das Heimturnier im Alpenstadion zu Tamsweg, wo alle Kids tolle Leistungen brachten und Benjamin Osmanbegovic wie schon in der U8 einige Traumtore erzielte. Herzlich Glückwunsch an unsere komplette Jugend! Das waren sehr tolle Leistungen!