Wahnsinnsfinish rettet Juniors den Punktgewinn!

Die Juniors bleiben weiterhin ungeschlagen seit der Heimniederlage gegen den ASV Salzburg aus Runde 3. Dabei sah es lange so aus, als würde der SCT seit langem wieder verlieren. Die Gäste gingen durch zwei billige Tore in Führung und hielten diese bis zur 83. Minute. Dann kam Tonner Rene und erzielte einen Doppelpack. In den letzten Minuten klopfte die Juniors sogar noch beim Sieg an, doch dieser wollte dann nicht mehr gelingen!

Es wurde zwar nicht der siebte Sieg in Folge, aber die Niederlage wurde verhindert. Die Juniors starteten mit folgender Elf. Meier stand wieder im Tor, die Verteidigung bestand aus Ferner und Glösel auf den Seiten, in der Mitte verteidigten Lettmayer Clemens und Fuchs Lukas. Das Mittelfeld bestand aus Kabir, Tonner, Werchota, Bäckenberger und Klemm und vorne stürmte Lettmayer Julian. Max Gruber und Antretter Herbert waren auf der Bank, diese kamen dann in der zweiten Halbzeit für Klemm und Kabir ins Spiel.

Die Juniors agierten wie in den letzten Wochen und es sah lange eigentlich sehr gut aus. Lettmayer Julian scheiterte einmal alleine vor dem Goalie und ein weiterer gefährlicher Schuss ging leider drüber. Hinten war man aber manchmal überfordert, so musste einmal Lettmayer Clemens auf der Linie retten. Doch dann kassierte man leider zwei unnötige Tore. Das erste Geschah nach 19 Minuten, wo der Ball zu einfach durch die Verteidigung ging und Hellweger ließ sich die Chance nicht nehmen. Nach 34 Minuten gelang den Gästen ein Freistoßtrick. Jeder rechnete mit einem hohen Ball, dieser kam aber flach und kurz und wieder war es Hellweger, der Meier überwand. So ging es mit 0:2 in die Kabinen.

Nach der Pause agierten die Juniors dann zielstrebiger, hatten es aber mit einer sehr kompakten Defensive von Adnet zu tun. Ein Lettmayer Schuss, sowie ein Werchota Knaller und eine Hereingabe von Gruber konnte der Adneter Goalie abfangen. Die große Gefahr von Adnet kam aber auch nicht mehr. So liefen die Juniors an und kamen lange nicht durch. In der 83. Minute bediente Werchota aber Tonner ideal und dieser drosch den Ball in die Maschen. Zwei Minuten später die selbse Situation, wieder war es Werchota, der Tonner bediente und dieser erzielte per Doppelpack den Ausgleich. Es ging noch 5 Minuten und fast wäre den Juniors noch der Sieg gelungen. Tonner verfehlte einmal nur knapp das Tor, so wie auch Bäckenberger und am Schluss konnte ein Kopfball von Antretter gehalten werden. Wir sind uns sicher, dass die Juniors den Sieg geholt hätten, wäre die Partie noch 5 MInuten länger gegangen.

So eroberten die Juniors aber einen weiteren Punkt und kletten vorerst auf Platz 2, obwohl die Verfolger allesamt noch morgen spielen. Aber der Abstand zum Leader Anthering wurde damit verringert und es fehlen nur mehr 3 Punkte. Vielleicht ist in Henndorf dann wieder ein Sieg drinnen!