Nach 2016 findet auch 2017 das zweite Revival zum legendären Lumpenball statt...

Zum vierten Mal findet am 25/26. Februar 2017 den SC Tamsweg Jugend Hallencup statt - ab sofort könnt ihr euch anmelden!

Netter Jahresausklang für unsere SchwimmerInnen

Nach einem sehr erfolgreichen Jahr feierten unsere Schwimmer und Schwimmerinnen im Gasthof Knappenwirt den Jahresabschluss mit ihrer Weihnachtsfeier. Ein paar Handyimpressionen von der Feier gibt es natürlich auch!

Weiterlesen … Netter Jahresausklang für unsere SchwimmerInnen

Ergebnisliste der Schwimm-Meisterschaften 2016

Wer hatte welche Zeit, auf welchen Platz ist wer gelandet und was machte die Konkurrenz? Alle Ergebnisse von allen Bewerben der Lungauer Schwimm-Meisterschaften sind jetzt einsehbar und Online!

Weiterlesen … Ergebnisliste der Schwimm-Meisterschaften 2016

Jubiläumsausgabe der Lungauer Schwimm-Meisterschaft

Bereits zum zehnten Mal gab es die Lungauer Schwimm-Meisterschaft der Sektion Schwimmen vom SC Tamsweg. Über 300 Einzelstarts und 25 Staffeln waren am Start. Auch am Abend im Gambswirt war sehr viel los bei der Siegerehrung. Es war ein gelungener Tag der Sektion Schwimmen!

Weiterlesen … Jubiläumsausgabe der Lungauer Schwimm-Meisterschaft

Holpriges Remis in Fuschl für die Juniors

Zum Abschluss des starken Herbstes von den Juniors gab es noch ein Remis in Fuschl. Gleich nach 2 Minuten geriet man in Rückstand, Kabir konnte aber vor der Halbzeit ausgleichen. Es sah dann sogar nach einen Sieg aus, als Lintschinger einen Elfmeter zur Führung verwertete, doch ein Meier Patzer sorgte dann für den 2:2 Endstand

Weiterlesen … Holpriges Remis in Fuschl für die Juniors

Tamsweg eggelt sich zum Sieg!

Im letzten Spiel dieses Jahres mühte sich der SCT zu einem knappen und dramtischen 2:1 Auswärtssieg in Fuschl. In der 91. Minute erzielte Außenverteidiger Eggel den Siegestreffer, es war sein erstes Tor im Dress des SC Tamsweg!

Weiterlesen … Tamsweg eggelt sich zum Sieg!

Knappe Niederlage in Henndorf

Das letzte Aufgebot der SC Tamsweg stemmte sich mit aller Macht gegen Henndorf, man hatte sogar ein Chancenplus in der zweiten Halbzeit und mit etwas Glück hätte man einen Punkt ergattern können. So mussten sich die Tamsweger knapp mit 2:1 geschlagen geben

Weiterlesen … Knappe Niederlage in Henndorf

Ersatzgeschwächte Juniors verlieren in Henndorf

Die zweite sportliche Niederlage der Juniors fügten uns die Henndorfer zu. Mit dem letzten Rest kämpften die Juniors mit allen was sie hatten, aber zwei Weitschusstore besiegelten die Niederlage