SC Tamsweg - News

Früher Doppelschlag bringt Juniors den Sieg

Die Juniors machten früh alles klar. Lettmayer Julian in der Elften und Alban Mehmedi in der fünfzehnten Minute sorgten für den Auswärtssieg in Strobl. Den Hausherren gelang erst in der 88. Minute der Anschlusstreffer, doch der Sieg wurde über die Zeit gebracht!

Weiterlesen … Früher Doppelschlag bringt Juniors den Sieg

U14 auf der Erfolgsspur

Die SG Lungau U14 konnte bis jetzt alle drei Saisonduelle klar gewinnen, dazu kam ein Testspielsieg gegen die Landesauswahl Salzburg der Mädels. Die Kids von Joe Bogensperger sind somit auf seinen sehr guten Weg! Die U16, wie auch die U12 kämpfen aber aktuell mit der Form und hängen in deren Ligen etwas nach!

Weiterlesen … U14 auf der Erfolgsspur

Knappe Heimniederlage gegen Bad Hofgastein

Nach der ersten Niederlage der Saison folgte leider gleich die zweite. Durch ein frühes Tor von Johann Stuhler konnte der SC Bad Hofgastein das Spiel gewinnen. Die Tamsweger scheiterten leider an sich selbst und dem Unparteiischen!

Weiterlesen … Knappe Heimniederlage gegen Bad Hofgastein

Juniors siegen gegen Bad Hofgastein

Durch zwei späte Tore von Alban Mehmedi und Herbert Antretter konnten sich die Juniors verdient gegen die Reserve vom SC Bad Hofgastein durchsetzen und arbeiteten sich somit in den oberen Bereich der Tabelle hoch!

Weiterlesen … Juniors siegen gegen Bad Hofgastein

Juniors holen Punkt in Anthering

In der Haunsbergarena zu Anthering konnten unseren Juniors einen Punkt ergattern. In einer hart umkämpften Partie ging mal gleich nach wenigen Sekunden in Rückstand, doch nach Vorarbeit Tonner und Vollstrecker Julian Lettmayr konnten die Tamsweger das Remis erzielen und nehmen einen Punkt aus Anthering mit!

Weiterlesen … Juniors holen Punkt in Anthering

In Anthering ist die Serie gerissen

Nach 5 ungeschlagenen Spielen mussten die Tamsweger in Anthering eine 1:0 Niederlage hinnehmen und verweilen aktuell auf Platz 5 in der 1. Landesliga

Weiterlesen … In Anthering ist die Serie gerissen

Tamsweger bringen hochverdienten Heimsieg über die Runden!

Der SCT bleibt ungeschlagen in der Landesliga und landete den zweiten Erfolg in Serie. Durch frühe Tore von Gautsch Stefan und Lanschützer Georg gingen die Tamsweger verdient mit 2:0 in Pause. Nach dem Seitenwechsel vergab man die Chance zur Entscheidung und musste dann nochmals zittern, als die Gäste einen Penalty verwerteten.

Weiterlesen … Tamsweger bringen hochverdienten Heimsieg über die Runden!

U14 und U16 mit Heimsiegen

Die Jugend ist in die Saison gestartet und elleunsere U14, wie auch U16 konnten Heimsiege einfahren. Die neue Spielgemeinschaft, genannt SG Lungau agierte dabei sehr unterschiedlich. Die U14 haute eine geniale Offensivleistung in der zweiten Halbzeit raus, die U16 lieferte sich eine Abwehrschlacht. Aber alle Punkte bleiben in Tamsweg...

Weiterlesen … U14 und U16 mit Heimsiegen

Eiskalte Tamsweger biegen Maria Alm

Mit dem allerletzten Aufgebot (Reservespiel musste abgesagt werden, da keine Spieler mehr zur Verfügung standen) siegten die Tamsweger in Maria Alm. Chancenmäßig war man klar unterlegen, doch Schiefer Bernhard hielt einfach alles und vorne nutzte man seine Chancen eiskalt. So sorgten Andreas Jäger mit einem Traumtor und Lanschützer Georg mit einem Traumkonter für den ersten Dreier in dieser Saison!